载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  通知  关于开展“长春市科技经济专家库”专家信息复查及增补工作的通知
关于开展“长春市科技经济专家库”专家信息复查及增补工作的通知
[2015/12/16 11:43:35][阅读1874次]

各有关单位:

“长春市科技经济专家库”自2000年成立以来,有大量的专家参与了长春市科技计划立项评估、验收、科技进步奖评奖等工作,专家咨询在政府科技管理决策中发挥了重要作用。根据《长春市科技经济专家库管理办法》专家信息动态管理规定,长春市科技局决定在全市范围内,开展专家信息复查及增补工作。具体内容通知如下:

一、增补专家推荐

1、长期从事科研、教学、生产工作,熟知本行业国内外现状和发展趋势,取得突出创新成果的中青年科技工作者、学科带头人、具有正高级职称的创新人才;

2、从事经济社会宏观管理、项目管理的高级管理专家;

3、学会(协会)行业管理、风险投资方面专家等。

符合上述条件的教师,填写附件1和附件2(word文档),工作单位要具体到处室/学院/部门。

二、专家信息复查

长春市科技评估中心将各单位现有专家信息进行反馈(咨询学院科研秘书),由专家所在单位统一进行信息复查。

要求:复查原有专家的信息(请标注,或者更改颜色)
1、 职务职称有变化的;
2、 工作单位(具体到学院或者科室),看是否有调离的,或者退休的;
3、 手机号码变化的;
4、 姓名不对的;
5、 身体情况不是很好的;
6、所从事专业信息不符的;
7、专家信息不全的;
8、出生年份错误。
请各单位复查原有专家,有任何信息更改告知科研处。

请各单位将增补专家名单(附件2)、汇总表(附件1,由学院汇总)以及现有专家信息更改情况于11月27日前将电子版报送科研处。

联系人:卜元

电话:85716292

 注:

此次所有申报专家,都会发放聘书。作为评审专家参加科技局项目的评审工作,是有评审费用发放的。

长春市科技经济专家推荐综合汇总表.doc

长春市科技经济专家库——专家信息表.doc






无附件

 << 2016年度国家社会科学基金项目申报公告 关于开展省教育厅科研项目验收答辩评审工作的通知 >>  
载入中...